市委理论学习中心组召开2019年第12次集体学习会

市委理论学习中心组召开2019年第12次集体学习会强调:坚定不移走实走好以生态优先 绿色发展为导向的高质量发展新路子

来源:赤峰广播电视台作者:张强2019-05-31 09:05:31 查看数0评论0

5月29日,市委理论学习中心组召开2019年第12次集体学习会,紧紧围绕“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”主题进行交流研讨。

自治区副主席、市委书记段志强主持会议并讲话。自治区党委宣传部、自治区党委组织部有关同志到会指导。市委理论中心组成员孟宪东、郭玉峰、苏雅勒其其格、刘万虎、李国军、李炯、王晓东、白永平、袁文英、程俊孝、汪国森、黄国文进行了交流发言。

段志强指出,市级领导干部要带头学深悟透习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神,带头参加学习研讨,带头开展调查研究,带动形成以上率下、上行下效、整体联动的工作格局,引领大学习大讨论深入开展。

段志强强调,全市上下一定要完整准确把握习近平总书记重要讲话重要指示精神,正确处理发展与保护的辩证关系,始终保持战略定力,坚持在发展中保护、在保护中发展,坚定不移走实走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。正确处理好传统产业与新兴产业的关系,坚持传统产业延伸升级和新兴产业发展同步、两者不能偏废。正确处理好激发内力与借助外力的关系,在打造一流的招商引资平台载体、打造一流的营商环境和招商引资上下功夫。正确处理好底线任务与中心任务的关系,在做好三大攻坚战、安全生产、社会和谐稳定等底线任务的同时,抓发展这一手坚决不能放松,推动底线任务与中心任务同步推进、互促互进、共同提高。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...