《赤子回家》 21个项目 102.5亿元投资 助力家乡发展

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟 张强 王虹2019-08-12 11:08:12 查看数0评论0

在赤子峰会——第二届天南地北赤峰人投资创业大会上,21位赤子携21个项目与家乡签约,助力家乡发展。   

市领导段志强、孟宪东、邹德华、程俊孝出席仪式。签约的21个项目,涉及农畜产品加工、医药、旅游、智能制造、专业市场等产业,计划总投资102.5亿元。

天津佰特威集团有限公司总经理冯虎:“在5年之内打造西门塔尔牛,使阿旗成为一个全国乃至全世界的一个输出基地。”

上海富锋生物科技有限公司董事长王峰:“我们这个项目前期投资是3个亿,大概在一年左右就能建成。   ”

宁波佳美国际物流董事长张敬交:“项目建成以后,可以为咱们当地共享北京的高端软件人才。”

山东省赤峰商会秘书长刘延超:“这次赤子峰会我也带回了一个项目,是一个农药中间体的项目,我们赤峰市本来就是一个农业大市,这个项目会更好的服务于我们赤峰市的农业。”

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...