段志强主持召开市委七届114次常委会会议

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2019-08-14 09:08:14 查看数0评论0

8月12日,自治区副主席、市委书记段志强主持召开市委七届114次常委会会议,传达学习中央、自治区有关文件、会议精神,听取全市上半年经济运行情况汇报、中央扫黑除恶第15督导组进驻自治区督导以来全市扫黑除恶专项斗争工作开展情况及反馈问题整改情况汇报,安排部署下一步工作;研究安全稳定工作、《赤峰市辽代都城州城帝陵遗址保护条例》立法工作。

会议指出,各地区各部门要做“不忘初心、牢记使命”的表率,牢固树立军地“一盘棋”思想,深入推进军民融合发展,认真对照习近平总书记点出的机关党建存在的问题表现,认真查摆、坚决整改,进一步提升机关党的建设质量和水平。贯彻落实好中国特色社会主义参政党建设的安排部署,支持民主党派加强自身建设,将学习张富清同志先进事迹与即将开展的主题教育结合起来,进一步凝聚干事创业的强大合力。

会议强调,要强化经济运行调度,加强项目建设和招商引资,优化营商环境,全力以赴抓好经济工作,做到稳中有进。要把抓好中央扫黑除恶督导组反馈问题整改作为重大政治任务,切实将各项整改工作抓实抓细抓到位。进一步强化责任担当和底线思维,扎扎实实做好今后一个时期信访维稳工作。全面落实新时代公安工作职责使命,全力维护社会安定、保障人民安宁。严格落实习近平总书记“四个最严”指示精神,坚决守住不发生区域性、系统性食品药品安全事件的底线。时刻警醒,确保我市不发生重特大安全生产事故。

会议还研究了其他事项。

在家市委常委出席会议;市人大、市政府、市政协相关领导,法检两长列席会议。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...