我市干部群众学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神综述

《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》增强制度自信 凝聚开辟“中国之治”新境界的赤峰力量——我市干部群众学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神综述

来源:赤峰广播电视台作者:邵智 巴根(阿)2019-11-28 15:11:28 查看数0评论0

初冬的赤峰大地,天气渐寒,学习党的十九届四中全会精神的热潮却在持续升温。各级党组织和广大干部群众正通过多种形式学习宣传贯彻全会精神,增强制度自信,凝聚开辟“中国之治”新境界的赤峰力量。

市委高度重视学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,11月8日,自治区副主席、市委书记段志强主持召开市委七届122次常委会会议,传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署贯彻落实工作。强调要认真学习领会,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神、统一到党中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉推动全会精神在赤峰落地生根、开花结果。

随后,我市各地迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,各旗县区通过组织召开常委会会议、中心组学习会、各党支部学习会等形式多样的专题学习会议,以集体学习与个人自学、专题学习与理论研讨相结合的方式,深入学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,力求学深悟透、入脑入心。

此外,市委宣传部专门制定宣传方案,举办了市、旗县区两个层面的培训班。通过培训骨干,组成市级宣讲团、旗县区宣讲团、基层宣讲团,分头深入基层进行宣讲。各部门、各系统、各单位也及时组织召开宣讲会、报告会,明确行动方向,推动党的十九届四中全会精神落地落实。

阿鲁科尔沁旗罕乌拉街道党工委书记苑凤阳:“我们在及时组织了广大的党员干部认真学习领会的同时,也对街道下一步工作设立了明确目标,通过自治、法治、德治“三治合一”的方式,调动多元社会主体参与社会治理,进一步研究完善社区管理和服务机制。不断夯实基层社会治理基础。”

一次次部署,一次次宣讲,一个个报告会,把全会精神全面准确、科学严谨地带给广大干部群众。如今在赤峰大地,党的十九届四中全会精神正在成为鼓舞人心的精神内核,并逐渐转化为解放思想、振奋精神、凝聚力量、攻坚克难的实际行动。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...