段志强到“十四冬”美林谷赛区进行赛前调研

来源:赤峰广播电视台作者:朱明明(喀)2019-12-26 17:12:26 查看数0评论0

12月25日,自治区党委常委、统战部部长,赤峰市委书记段志强到“十四冬”美林谷赛区进行赛前检查调研。

段志强一行首先查看了气象中心、食品检测中心、志愿者之家等各功能区。每到一处,段志强都与工作人员亲切交谈,了解相关工作进展情况。随后,段志强乘坐缆车到达比赛起点,实地检查缆车运行情况和运动员休息场所。

段志强要求,各相关部门及志愿者要认真履职,全力做好保障,热情周到服务,让运动员获得良好的参赛体验。要做好比赛期间场馆内外安保秩序维护、水电保障、天气预测、食品安全保障和应急救援等各环节工作,确保比赛安全、有序、和谐进行。
    段志强强调, “十四冬”的部分赛事在赤峰美林谷举行,对扩大美林谷知名度、吸引各方游客意义重大。赤峰市和喀喇沁旗要紧紧抓住这一有利契机,把办好“十四冬”作为展示地区形象的重要窗口,统筹各级各类媒体加大宣传力度,积极策划系列宣传活动,大力营造浓厚热烈的社会氛围,不断提升赤峰市和喀喇沁旗的知名度。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...