克旗“旅游年卡”9日开始办理

来源:赤峰广播电视台作者:2018-04-10 10:04:10 查看数0评论0

记者从赤峰市旅游发展委员会了解到,具有赤峰市户籍的居民、赤峰市大中专院校外籍在校学生及在赤峰市内的中区直单位的非赤峰户籍人员,只需花费168元(含10元工本费)就能办理一张克旗旅游年卡。凭此卡可畅游克旗7大主力景区,办理时间为4月9日至6月9日。

克旗旅游年卡自2008年推出以来,极大地方便了赤峰居民出行游玩,仅凭一张卡就可以游遍克旗境内的阿斯哈图石林、达里湖、青山、乌兰布统、黄岗梁、白音敖包、西拉沐沦大峡谷7大主力景区,还可以在一年内不限次数游览。

据了解,旅游年卡有效期为一年,即从2018年5月1日至明年4月30日止。旅游年卡只含景区门票,不包含景区内娱乐设施及讲解、导游、交通、索道等其他收费项目。如果往年手里有旅游年卡的居民,可以直接年审,旅游年卡丢失或补办的,直接到当地旅游局或克旗旅游局补办。

编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...