封路后的友谊大街现在啥样了?

来源:赤峰广播电视台作者:2018-04-10 查看数0评论0

4月9日早上7点半,记者来到了位于松山区的友谊大街,在现场,记者看到该路段已经竖起了施工围栏,所有车辆和行人都无法通行。在围挡的正前方,交警部门还专门设立了提示牌和防撞桶,提醒途经车辆提前绕行,注意安全。尽管如此,可还是有一些车主未留意到封路,只好原路折返。封闭路段内,施工车辆和施工人员都在紧张的忙碌着。据施工方负责人介绍,受修建赤峰至喀左站高铁的影响,306国道至友谊大街铁路桥路段已于4月7日起开始封闭施工。封闭道路全长约500米。目前,他们正在进行施工的第一个阶段,挖掘和破碎路面。工程计划于今年10月15日完工。据赤峰市交警支队二大队民警介绍,封闭受道路封闭影响,从昨天起,松山大街、振兴大街等路段车流量徒增,200多名执勤民警从早上6点就已经全员上岗,对拥堵路段实行车辆疏导,对封闭路段如何绕行进行现场指路。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0