凝聚希望 拥抱未来 蒙幼扬帆起航 ——宁城县蒙古族幼儿园开园

来源:赤峰广播电视台作者:宝力格2018-05-08 15:05:08 查看数0评论0

2018年5月7日上午,宁城县蒙古族幼儿园迎来了第一批入园幼儿,并举办了隆重的开园庆典仪式。宁城县蒙古族幼儿园(宁城县第四民族幼儿园于四月份正式更名为宁城县蒙古族幼儿园,以下简称“蒙幼”)成立于2016年2月24日,是在宁城县政府和教育主管部门的领导下,按照自治区示范园标准建设的一所公办幼儿园。于2016年8月1日开始施工建设,截至2017年11月6日主体工程建设完成。于2017年11月中旬开始暖气包装、走廊吊顶等二次装修,至2018年2月15日前完成全部装修。幼儿园主体建筑工程荣获赤峰市“玉龙杯”荣誉称号,建筑质量优质,设施设备先进、齐全,装修材料安全无污染,家具、用具安全环保。

幼儿园占地5400㎡,建筑面积5723㎡,计12个教学班,可容纳360名幼儿。为保障蒙幼尽快顺利投入使用,宁城县政府和教育局投入大量人力物力,开园前硬件设施设备全部安装到位,致力于为幼儿创造一个安全、健康、舒适的成长环境,为顺利开园提供了全面保障。


编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...