红山区交通运输局 多措并举 营造和谐安全交通运输行业环境

红山区交通运输局 多措并举  营造和谐安全交通运输行业环境

来源:赤峰广播电视台作者:2018-05-09 查看数0评论0

为深入贯彻落实“安全生产主体责任落实年”活动, 5月9日,红山区交通运输局组织举办了交通运输系统安全生产培训。

此外,交通运输局还先后组织开展了“打非治违专项行动”、“道路交通专项整治”、“道路危化品运输安全专项整治”、“公路桥涵安全隐患排查”等工作。此后,交通运输局还将在交通运输行业持续开展安全警示教育工作,同时加强公路养护安全、公路路政管理和道路运输安全生产监管,做好公路建设项目施工安全监督管理工作。并将以党的十九大报告中提出的关于安全生产工作论述为指导,牢固坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,落实安全生产责任,强化安全生产意识,严查事故隐患,创造更加和谐安全的交通运输行业发展环境。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0