赤峰市巴林左旗召开2018年“最美家庭”表彰大会

来源:赤峰广播电视台作者:2018-05-15 查看数0评论0

5月15日上午,在第二十五个国际家庭日到来之际,赤峰市巴林左旗妇联组织召开了“最美家庭”表彰大会。各苏木乡镇街道妇联主席、受表彰“最美家庭”所在嘎查村社区妇联主席、受表彰家庭代表50余人参加会议。

会议共表彰了20户孝老爱亲、勤劳致富、教子有方、夫妻和睦等不同类型的“最美家庭”。会上宣读了关于巴林左旗“最美家庭”的表彰决定,为“最美家庭”代表颁发了奖杯。发出了“凝聚巾帼力量、助力脱贫攻坚”的倡议,号召广大妇女激发内生动力,增强脱贫志气,学习致富本领,改变家庭境遇,助力脱贫攻坚。3名“最美家庭”代表分享了各自在勤劳致富、孝老爱亲、艰苦创业方面的感人故事。

全旗广大妇女姐妹要弘扬和践行社会主义核心价值观,学习先进典型,争创最美家庭,坚持文明立家,以好的家风支撑起好的社会风气,为左旗社会和谐稳定贡献一份力量。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0