克旗举办5.15国际家庭日主题宣传活动

来源:赤峰广播电视台作者:2018-05-15 查看数0评论0

春光明媚,和风徐徐。在5.15国际家庭日来临之际,由旗委宣传部、旗关工委、旗妇联、团旗委、旗公安局、旗教科局、旗卫计局、旗广电服务中心主办,名佳艺术学校承办的的风筝节在政府广场举行。

此次风筝节的主题是“传承优良家风引领时代新风”。

5月15日上午11时,广场上热闹非凡,孩子们在家长的陪伴下,全神贯注地描绘制作手中的风筝。居民群众有的三五成群拍照赏景,有的随风放飞制作好的风筝。无论是两鬓斑白的老人还是风华正茂的年轻人,奔跑在广场上,放飞心情,享受放飞风筝带来的祥和与欢乐。孩子们稚嫩的双手牵着风筝线,翘首蓝天。五颜六色、风格各异的风筝在蓝天上竞飞,将天空装扮得分外美丽。

此次活动,让孩子们开阔了视野,培养了孩子们热爱生活、热爱大自然的感情,传承了优良家风家训;也促进了亲子交流,增进了家庭和谐。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0