2018年中国“文化和自然遗产日”赤峰市非物质文化遗产展示展演宣传活动举行

来源:赤峰广播电视台作者:乌义罕2018-06-10 查看数0评论0

2018年6月9日上午,由赤峰市文化新闻出版广电局主办市非物质文化遗产保护中心与市群众艺术馆联合承办的2018年庆祝文化和自然遗产日系列展示展演活动在赤峰群众文化活动中心隆重举行。

此次的展示展演活动有我市部分市级非遗项目和自治区级非遗项目。

活动中,赤峰市文新广局、赤峰市非遗保护中心为赤峰学院美术学院、音乐学院、赤峰市蒙古族中学、赤峰实验幼儿园等五所大中专及幼儿园颁发了“赤峰市非物质文化遗产“传承教学基地牌匾。我市非遗志愿者还在新城区部分主要街区散发传单,宣传《保护非物质文化遗产公约》、《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《内蒙古自治区非遗保护条例》,同时市非遗中心还在新城区等主要道路两侧悬挂宣传条幅,向全社会宣传非遗。


编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0