宁城县妇联组织观看新时代“巾帼志愿者暖心故事”网络展播揭晓仪式

宁城县妇联组织观看新时代“巾帼志愿者暖心故事”网络展播揭晓仪式

来源:赤峰广播电视台作者:伊宏  王舒梅  解海洁2018-06-13 查看数0评论0

6月13日下午,宁城县妇联积极组织全县各级妇联观看新时代“巾帼志愿者暖心故事”网络展播揭晓仪式。

此次活动受到了社会各界的广泛支持和参与,共收集暖心故事视频多达400多部。此次活动以巾帼志愿者邻里守望、家庭关爱、扶贫助困、绿色环保、社会救助等为内容,展现巾帼志愿者服务空巢老人、帮助困难妇女、促进儿童家庭教育、关爱留守儿童、开展婚姻家庭关系调适、开展法律健康咨询、参与社区建设等志愿活动的视频作品,内容健康、积极向上、温暖感人、传递社会正能量。

通过本次活动,宁城县妇联将继续推动巾帼志愿服务,更好的服务大局、服务社会、服务妇女,弘扬中华民族的传统美德,构筑群众化、社会化、开放式的妇女工作新格局。使代表现代文明的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神更加发扬光大,融入每个人的生活,植根每个人的心中,激励更多的人们将爱心奉献社会、将真诚洒向人间。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0