红山区第一小学门前“护学通道”建成并投入使用!

来源:赤峰广播电视台作者:2018-07-03 查看数0评论0

为了更好的发挥护学通道的功能,深入推进护学管理工作,交警支队一大队因地制宜,因情施策,创新打造“警(交警)、校(学校)、家(家长)、保(保安)、学(学生)”五方联动加“护学通道”的“5+1”护学管理“红山模式”,通过物理隔离划区域、“五方联动”齐配合,努力实现 人车分离、各走其道、多口出入、安全有序的目标。2018年7月1日位于三道东街的红山区第一小学门前,“护学通道”建成并投入使用!护学通道划分为四个区域:1.即停即走区,上学期间车辆即停即走,放学期间允许临时停放,临停时间不得超过20分钟。2.临时停放区,放学期间供学生家长临时停放车辆车头一律向路,其他时间禁止停放任何车辆。3.家长等待区,禁止任何车辆驶入,家长在学生班级对应的专用通道出口处,等待接学生离开。4.学生专用通道区,上学、放学期间学生的专享通道。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0

下一篇文章:大板桥桥面发生事故