赤峰市妇联机关党支部组织意识形态工作专题党课学习

赤峰市妇联机关党支部组织意识形态工作专题党课学习

来源:赤峰广播电视台作者:2018-08-03 查看数0评论0

8月3日上午,由市妇联党支部牵头,联合团市委、市委改革办三个支部共同组织开展了意识形态工作专题党课学习。学习由市妇联党组书记、主席袁文英主持,市妇联党支部、团市委机关支部和市委改革办支部40余名党员及入党积极分子参加。

专题党课邀请市委党校文化民族宗教教研室翟立艳副教授,围绕“坚定文化自信 加强意识形态能力建设”专题给与会人员讲授了一堂精彩的党课。翟老师结合自己在工作、学习和课题研究过程中对意识形态工作极端重要性的深入思考,运用大量详实数据、资料和图文,为大家阐述了新时代文化的功能和作用,深入浅出地分析文化自信的内涵和重大意义,并从加强意识形态能力建设、增进意识形态认同、守好意识形态阵地等方面提出了对策和建议。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0