赤峰市公安局成功举办“中国警马——赤峰跑团”成立仪式

来源:赤峰广播电视台作者:闫宏彬 陈影 任家儒2018-08-06 16:08:06 查看数0评论0

赤峰市公安局于8月4日成功举办了“中国警马——赤峰跑团”成立仪式暨“多彩警营•健康你我”首跑活动。市公安局党委委员、政治部主任魏清军出席活动并作重要讲话。市公安局机关党委专职副书记宋丽慧、“中国警马——赤峰跑团”成员及“赤峰咕咚跑团”跑友共50余人参加了此次活动。活动由“中国警马——赤峰跑团”团长任家儒主持。

举办“中国警马——赤峰跑团”成立仪式暨“多彩警营•健康你我”首跑活动,既是我市公安队伍践行“大学习、大提升”工作的有力抓手和平台,也是创新练兵方法、丰富警营文化建设的有效载体和渠道,必将促进我市公安工作和队伍建设长足发展。他强调,市公安局党委将以此次活动为契机,号召全体民警和辅警迅速行动起来,以积极的态度、科学的方法,加强锻炼、快乐工作、健康生活,让“我健康、我奉献、我快乐”的理念深入警心。


编辑:朱楠 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...