刘万虎主持召开红山区委八届七十四次常委会会议

来源:赤峰广播电视台作者:2018-08-17 17:08:17 查看数0评论0

8月17号,市委常委,红山区委书记刘万虎主持召开红山区委八届七十四次常委会会议。会议传达学习全国、自治区组织工作会议精神及《中共中央办公厅印发<关于适应新时代要求大力发展培养选拔优秀年轻干部的意见>的通知》,传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》,汇报红山区工商联所属商会改革和发展情况,传达学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的讲话,审议《红山区“党建带动关工委建设”的实施意见(审议稿)》,审议《红山区扫黑除恶专项斗争工作方案(审议稿)》和《红山区扫黑除恶工作机制规定(审议稿)》,审议《关于加强企业家队伍建设的实施细则(审议稿)》《红山区实施企业家素质提升工程计划(审议稿)》《红山区优秀企业家申报评审工作方案(审议稿)》,审议《关于自治区2018年第一轮党风廉政建设“两个责任”督导反馈问题整改方案》,安排部署下步工作。会议还研究了其他事项。红山区委副书记、区长林晶华以及区委各常委出席会议,区人大常委会主任杨宪峰,区政协主席杜仕民以及区相关部门镇街相关负责同志列席会议。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...