松山区五岔路口恢复通车啦

来源:赤峰广播电视台作者:2018-10-09 10:10:09 查看数0评论0

10月8日上午10点半,记者来到了位于松山区振兴大街与松州桥交汇处的五岔路口,在五岔路口的南侧,记者看到该路段仍然竖立着施工围栏,去往松州路与芳草路方向的车辆和行人还不能正常通行。在施工现场,记者看到,沥青铺设机、压路机等多台大型机械正在不停地忙碌着。据施工方介绍,目前施工已接近尾声。现场的施工人员告诉记者,到中午松州路和临潢大街交叉口就能恢复通车,不能恢复通车的地段是从临潢大街到松洲街道交叉口以西,到松州桥这边还是不能通车。现在正在紧急地抢工期,估计再有十天以内,就能全部通车。附近执勤交警介绍,前几天受道路封闭影响,导致红山区、松山区、新城区交通压力倍增,五岔路口恢复通车后,拥堵路段将会有所缓解。截止到下午4点,从执勤交警传来的照片来看,施工围栏已被拆除,施工路段已正常恢复通车。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...