市政府召开市直国有企业国资监管工作会议

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2017-12-30 09:12:30 查看数0评论0

12月29日,市政府召开市直国有企业国资监管工作会议。

市委副书记、市长孟宪东出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,市委市政府着眼于充分发挥国有企业在全市经济社会发展中的重要作用,破解市直国有企业存在的问题、有效激发国企国资活力,打出了一系列“组合拳”和“连环掌”,市直国有企业体制机制进一步理顺、领导班子进一步强化、全面加强国企国资工作的条件更加充分。进一步加强国企国资监管对完善宏观调控、推动经济社会发展、更好地维护社会公共利益、助推我市加快跨越崛起意义十分重大。

会议强调,必须正视现状、直面问题,切实找准我市国有企业及其监管工作中存在的突出问题和短板,全力推动国企国资管理实现规范化、可持续发展。

会议要求,要坚决整肃规范投资行为、人事管理、财务管理、国有企业决策程序、国资监管,不断提升国企国资管理水平。

市委常委、市政府党组成员郭玉峰主持会议。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...