《2017,赤峰在崛起》之六 (下)

《2017,赤峰在崛起》之六  民生项目温暖我的家(下)

来源:赤峰广播电视台作者:蔡慕超 袁鹤鸣 王天泽(实)2018-01-05 07:01:05 查看数0评论0

在昨天的节目里,主持人大板掀和小王子盘点了2017年赤峰广播电视台组织的大型系列报道《我的赤峰我的家》中采访的28个重点民生项目。回忆完过去,我们今天再来畅想一下未来。继续请出我的同事大板掀和小王子。

系列采访《我的赤峰我的家》中报道的28个民生项目,全部是2017年《政府工作》报告中提及的重点民生项目,是政府对百姓的庄严承诺。在采访的过程中,我们的记者看到了百姓期待的眼神,看到了市委政府强势推进项目建设的决心,看到了项目建设者汗流浃背的身影,同时也看到了项目一天一个样的变化。这一切,都缘于市委政府对百姓的一诺千金,并且已经向人们交出了满意的民生成绩单。“不弛于空想 不鹜于虚声”2018年两会在即,我们期待新一年的承诺,也期待新一年的崭新生活。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...