市政协第七届委员会第一次会议举行预备会议

来源:赤峰广播电视台作者:李雪瑶 李玉杰2018-01-06 10:01:06 查看数0评论0

1月5日下午,政协赤峰市第七届委员会第一次会议预备会议在赤峰国际会展中心举行。

市政协主席邹德华主持会议。市政协副主席哈斯巴根、郭丽虹、布和朝鲁、张文革、娜日苏、汪洋、李自学,秘书长昭日格图出席会议并在主席台就座。

会议听取关于市政协七届一次会议筹备情况的报告;审议通过市政协七届一次会议议程;审议通过市政协七届一次会议日程;审议通过市政协七届一次会议提案审查委员会组成人员名单;审议通过市政协七届一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单。

预备会议结束后,进行了警示教育培训。市纪委派驻市政协机关纪检组负责人做专题警示教育辅导。委员们还观看了《镜鉴》、《警钟》警示教育片,大家纷纷表示,警示片的警示教育意义深远,要提高认识、守住底线,在换届工作中,严格遵守换届纪律和“九个严禁九个一律”要求,严于律己,做一名合格的政协委员。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...