市政协七届一次会议6日召开 各项工作准备就绪

来源:赤峰广播电视台作者:魏琦 王天泽2018-01-06 10:01:06 查看数0评论0

市政协七届一次会议将于明日召开,各项工作现已准备就绪。335名政协委员今天起集中向大会报到。

在报到现场,工作人员已全部到位,提前进入工作状态,政协委员们签到、领取会议材料等工作井然有序。来参加这次大会的政协委员们,个个都是精神饱满,有备而来。

市六届政协副秘书长黄双燕:“在市委的正确领导下,市政协从9月份开始,就专门成立了换届筹备工作领导小组,领导小组下设6个工作组,分工承办,各负其责,在此次会风会纪方面,我们专门要求每个委员要签署换届纪律工作承诺书,经过三个月的筹备,各项工作已准备就绪。”

会议期间,政协委员们将以高度的责任感履行参政议政职责,多谋良策,多出实招,将百姓所想、所需、所求带到本次政协会议上。

政协委员辛辉:“作为新一届政协委员,到现场报到,心情非常激动,在本次会议中我一定会积极建言献策,以热情饱满的精神状态参加好会议。”

政协委员纪小峰:“作为从事民政工作的政协委员,我一定坚持以人民为中心的价值导向,聚焦百姓关心的热点和难点问题,切实履行职责,把党和政府对困难群众的关爱送到他们的心坎上。”

政协委员莫小赓:“我将尽快融入到政协这个温馨,和谐,群贤荟萃的大家庭,认真做好履职工作。”

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...