市人大七届一次会议代表审议《政府工作报告》

出席市七届人大一次会议的各代表团代表审议《政府工作报告》

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣 王天泽2018-01-08 07:01:08 查看数0评论0

1月7日下午,出席市七届人大一次会议的各代表团审议了《政府工作报告》。

代表们畅所欲言、各抒己见,大家一直认为,《政府工作报告》总结成绩实事求是催人奋进,谋划未来实实在在,是一个高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜的好报告。

报告对2017年经济建设和社会发展的总结客观全面、成就突出,报告明确了2018年政府工作主要预期目标和重要工作任务,主题突出、思路清晰,目标宏伟,措施具体,为2018年我市经济社会各项事业发展指明了方向,勾画了蓝图。

代表们还分组审议了赤峰市第七届人民代表大会常务委员会组成人员名额的决定(草案),审议了选举办法(草案)和《赤峰市人民代表大会议事规则(草案)》。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...