习近平全票当选第十三届全国人民代表大会代表

习近平全票当选第十三届全国人民代表大会代表

来源:赤峰广播电视台作者:刘玉欣 史子龙2018-02-01 08:02:01 查看数0评论0

1月30日下午,内蒙古自治区第十三届人民代表大会第一次会议举行第四次全体会议,选出58名内蒙古出席第十三届全国人民代表大会的代表。在内蒙古参选的中央提名的代表候选人,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,全票当选第十三届全国人民代表大会代表。

自治区党委书记李纪恒:“  各位代表,现在我宣布:习近平同志全票当选为第十三届全国人民代表大会代表!”

“人民代表人民选,人民领袖人民爱!”人大代表们纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,内蒙古自治区经济社会发展取得历史性成就,正在与全国人民共同经历从富起来到强起来的伟大历史进程。习近平总书记全票当选全国人大代表,是500多名自治区人大代表的共同意愿,是2500多万草原儿女的由衷心声,更是13亿多各族人民忠诚党的核心、拥戴人民领袖的生动体现。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...