赤峰市经济社会发展情况通报会召开

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2018-02-02 07:02:02 查看数0评论0

2月1日上午,我市召开全市经济社会发展情况通报会,向市直单位离休干部,市值党政机关、群众团体副处级以上退休干部通报了2017年全市经济社会发展情况。

市委常委、副市长郭玉峰通报,过去一年,我市在加强项目建设、推动工业振兴、推进农牧业供给侧结构性改革、加快旅游业跨越发展、促进金融创新发展、推动基础设施建设补短板、打造区域性中心城市、推进脱贫攻坚工程、发展民生社会事业、维护公共安全、推进全面从严治党等十一个方面成绩突出。较好地完成了市六届人大五次会议确定的工作任务。2018年,我市将全力在“三大攻坚战”,项目建设,工业经济,服务业,乡村振兴,基础设施建设,民生社会事业,公共安全和党建等九个方面做出新成绩。

郭玉峰最后希望各位老干部一如既往地关心支持市委、市政府的各项工作,为推动赤峰经济高质量发展、构建和谐赤峰做出新的更大的贡献。

市委常委、组织部长李炯出席会议。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...