中央文明办三局巡视员到我市慰问全国道德模范

中央文明办三局巡视员、副局长杨武军一行到我市走访慰问全国道德模范周艳梅

来源:赤峰广播电视台作者:陈渥文 周云(宁)2018-02-02 21:02:02 查看数0评论0

2月2号,中央文明办三局巡视员、副局长杨武军一行专程从北京赶赴我市宁城县大明镇城后东村,看望全国道德模范周艳梅,代表中宣部、中央文明办为周艳梅一家送去节日的祝福。市委常委、宣传部长杨远新陪同慰问。

在周艳梅家中,慰问组一行详细询问周艳梅一家的生产生活情况和身体健康状况,嘱咐周艳梅父母保重身体,勉励周艳梅更好地发挥道德模范的榜样引领作用,无愧于“全国道德模范”称号,周艳梅现为内蒙古通辽职业学院学生,曾荣获内蒙古自治区道德模范等称号,荣登“中国好人榜”,2017年11月评为德耀中华·第六届全国道德模范(孝老爱亲模范)。
    离开周艳梅家,慰问组在大明镇政府召开了学习宣传道德模范座谈会,杨武军对我市在精神文明建设中取得的成果给予肯定,他指出,要对先进典型给予关爱,对生活困难的道德模范进行帮扶,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。
    杨远新表示,赤峰市将进一步开展道德模范宣传活动,让更多的人受到鼓舞和感染,传播真善美,弘扬正能量,把道德模范的精神力量转化为生活实践。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...