邹德华走访慰问盟市级老干部及专家

邹德华走访慰问盟市级老干部、老干部遗孀及专家

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣2018-02-09 09:02:09 查看数0评论0

2月1日和7日,市政协主席邹德华走访慰问了我市部分盟市级退休老干部、老干部遗孀及专家,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

邹德华先后走访慰问了退休老干部朱景田、宝敬群、白音那、呼格吉勒图。每到一处,邹德华与老干部们拉家常,询问他们的身体状况。同时感谢老干部们为赤峰发展,尤其是为市政协事业所作出的贡献。他表示,我们将接好接力棒,为赤峰取得更大的发展做好各项工作。同时,也希望老干部继续关心和支持赤峰发展,积极提出宝贵的意见建议。

在走访赤峰工业职业技术学院院长张吉国、赤峰市医院院长孙义两位有突出贡献的专家时,邹德华感谢各位专家为我市教育和医疗领域的发展打下的良好基础。并鼓励专家们继续发挥特长、多多关注、积极支持我市相关的科研项目,让更多的科技成果,造福于社会,造福于人民。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...