市政府党组召开2017年度专题民主生活会

来源:赤峰广播电视台作者:张强2018-02-10 10:02:10 查看数0评论0

2月8日,市政府党组召开2017年度专题民主生活会。市委副书记、市长孟宪东主持会议。

会议首先宣读了市政府党组对照检查材料,孟宪东在会上带头作个人对照检查,市政府党组成员依次进行个人对照检查,并开展批评与自我批评,达到了团结一心齐步走、不忘初心再出发的目的。

就进一步加强市政府党组自身建设,孟宪东指出,要旗帜鲜明讲政治,坚决落实《中共中央政治局关于加强和维护中央集中统一领导的若干规定》,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护中央权威和集中统一领导,牢固树立正确的大局观、政绩观,严守政治纪律和政治规矩。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化专题学习,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,带头持之以恒在学懂、弄通、做实上下功夫。

孟宪东强调,要驰而不息纠正“四风”问题,真正以身作则、以上率下,坚决纠正分管领域、部门“四风”突出问题,带头大兴调查研究之风,强化实干担当。要带头落实全面从严治党责任,牢牢抓住主体责任“牛鼻子”,自觉落实党组书记第一责任人职责和党组成员“一岗双责”,并严格要求自己,带头树好廉洁自律的风向标。要突出抓好问题整改落实,认真制定整改方案,明确整改目标、工作举措、完成时限。

市政府党组在家成员参加会议,市政府副市长李艳茹列席会议。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...