市领导走访我市部分盟市级老干部及老干部遗孀

市领导走访慰问我市部分盟市级老干部及老干部遗孀

来源:赤峰广播电视台作者:王天泽(实习)赵帅 魏琦 张强 高明伟  陈渥文    周璇2018-02-12 22:02:12 查看数0评论0

连日来,市领导分别走访慰问我市部分盟市级老干部及老干部遗孀。

2月6日,市委副书记王东伟走访慰问退休老干部李玉春、郑喜春、高溥泽、吴力吉和许兆峰的遗孀。2月5日,市委常委、宣传部长杨远新走访慰问退休老干部扎那、韩学东、贾国富。2月11日,市委常委、副市长郭玉峰走访慰问老干部孙广明、白振高、胡洪凯、武克平、张智及姚顺学的遗孀。1月31日,市委常委、副市长石银峰走访慰问老干部闫富荣及老干部郝玉泉、史希贤、邰喜德、钱瑞华、曹旺的遗孀。2月6日,市委常委、统战部长苏雅勒其其格走访慰问老干部郑克、郭松樵、刘珍。1月31日,市委常委、副市长王小拾走访慰问了老干部苏亚拉、李兰、白云峰、白云清及刘玉祥、钱柏林、徐瑞祥、苗竹的遗媚。2月1日,市委常委、组织部长李炯走访慰问老干部李双临、敖日泽、殷轶、陈宏。市委常委、纪委书记白永平走访慰问老干部芒来、李志勋及结实、巴特尔的遗孀。2月6号,市政府副市长生效友慰问老干部王之璞、李发普、德力得及老干部卢振远的遗孀。2月7日,市政府副市长汪国森走访慰问老干部回登勤及老干部张广经、庞文生和老红军付荣的遗孀。2月5日,市政府副市长、市公安局局长于海走访慰问老干部李秀峰、倪清柏。2月10日,市政府副市长黄国文走访慰问老干部张金凯、白凤祥、吴香馥、李向荣、李雪波、塞西雅拉图和布仁乌力吉的遗孀。2月7日,市政府副市长周金桩走访慰问老干部张全栋、胡奎、杨俊、黄凌云。2月8日,市政府副市长李艳茹走访慰问老干部汝俊杰、邱富、冯顺、韩永年。

慰问中,市领导与老干部们亲切交谈,询问他们的生活情况,共话赤峰发展与成绩。市领导希望老干部们多保重身体、保持乐观的生活态度,同时在生活之余继续关心、支持赤峰经济社会发展,为赤峰在全面贯彻党的十九大精神的开局之年,实现跨越崛起多提宝贵意见和建议。慰问中,市领导还要求相关部门要及时帮助老干部解决遇到的困难和问题,为他们安享晚年提供更好的服务与帮助。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...