京蓝沐禾节水装备制造公司:精益求精抓质量

《质量提升在行动》专栏京蓝沐禾节水装备制造有限公司:“精益求精”抓质量 打造中国节水行业领军品牌

来源:赤峰广播电视台作者:周璇 姚威仰(实习)2018-02-13 22:02:13 查看数0评论0

下面继续《质量提升在行动》专栏。京蓝沐禾节水装备制造有限公司作为我市一家集节水灌溉技术研究、产品研发、成套设备生产等为一体的国家高新技术企业,始终将坚持质量第一的原则,落实到各个环节“精益求精”抓质量,努力打造中国节水行业领军品牌。

在京蓝沐禾节水装备制造有限公司的生产车间,工人们正在加班生产呼伦贝尔客商订购的700台大型智能化喷灌机。几台格外引人注目的进口机器人正在进行精准焊接作业。

京蓝沐禾节水装备制造有限公司喷灌机车间生产主任车伟明:“咱们这个焊接机器人,它精准度非常高,焊道非常工整,整个工艺流程非常顺畅,第一是让设备使用寿命更加延长,第二就是说让客户使用放心。”

为了保证生产出的产品品质,公司除了从选材用料到生产工艺做到精益求精,每一道工序都经过严格的控制和检验,确保品质。

京蓝沐禾节水装备制造有限公司喷灌机车间机械手组长代震:“因为咱主管这个在这个喷灌机上特别重要,(所以)有两次拉拔,第一次就是那个焊完之后那个黑件,算是没镀金的时候要拉拔一次,镀完金回来的时候要再拉拔一次,以保证那个主管在出厂时的质量全部合格。”

目前,京蓝沐禾节水装备制造有限公司拥有自主发明专利4项,实用新型专利3项,先后被认定为自治区级企业技术中心,院士专家工作站。产品远销自治区部分盟市级、广西、云南等地,并出口柬埔寨等国家。

京蓝沐禾节水装备制造有限公司技术品质管理部经理张言钦:“通过严格的质量管理制度,保证了公司产品的质量,比如车间产品生产中的自检专检抽检的三检原则确保每一个产品单元都能得到有效地控制,经过几年的不断努力,公司多种产品被评为自治区名牌产品,以及自治区科技名牌产品。”

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...