市中级人民法院向兴麟房产案受害人返还赃款

赤峰市中级人民法院向兴麟房产诈骗案受害人返还赃款

来源:赤峰广播电视台作者:韩美 李楠(实习)2018-02-13 22:02:13 查看数0评论0

2月12日,兴麟房地产经纪有限公司赤峰分公司合同诈骗案刑事涉财产部分,第一笔执行款项在赤峰市中级人民法院执行指挥中心发放完毕。

兴麟房产诈骗案刑事涉财产部分于2018年1月9日立案执行,市中级人民法院先后对被执行人的财产进行查控、查封、扣押、冻结,并与受害人取得联系进行身份确认登记,于2月12日正式开始对受害人返还赃款工作,此次退款涉及的受害人共计149人,发放款项154.64万元,由于涉及的受害人人数众多,为最大程度方便受害人,赤峰市中级人民法院按照提前登记好的银行卡号和身份信息通过网银进行转款。除了此次返还的154.64万元,市中级人民法院还将被执行人的33辆汽车委托相关机构进行评估拍卖,变现后将及时返还受害人。

市中级人民法院执行局副局长哈斯:“案件自执行以来,我们执行局团队加班加点,历经40天的努力,在9个行11个网点共计划回1546000元,今天将第一笔款以银行转账方式发放到了受害人账户。”

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...