孟宪东看望慰问春节期间值班值守人员

来源:赤峰广播电视台作者:2018-02-14 21:02:14 查看数0评论0

2月13日下午,市委副书记、市长孟宪东来到市公安局、和美公交场站和国电投赤峰新城热电分公司,亲切看望慰问了坚守岗位的公安干警和企业职工,并代表市委、市政府,向春节期间奋战在一线的人员表示崇高的敬意,致以新春的祝福。

在市公安局慰问时,孟宪东实地察看了市公安局指挥中心,听取了安保维稳、警情处置、节日值班、应急措施等情况汇报。他说,春节正是万家团圆的时刻,也是群众活动密集、各类社会安全稳定风险较高的时期。广大一线公安干警依然不怕辛苦、恪尽职守,为保障万家的喜庆团圆做出了努力、付出了汗水和牺牲,令人敬佩。希望大家发扬人民公安的优良传统,牢记责任和使命,值好班、守好岗、尽好责,确保全市社会大局的和谐稳定。

在和美公交场站,孟宪东与公交司机和公交保障人员一一握手,并通过他们向全市供水、供电、供气、供热、环卫等一线职工拜年。孟宪东说,相关部门和单位要针对节日出行特点,合理安排车次,做好保障工作,同时要绷紧安全这根弦,确保行车安全,维护车辆、设备的良好状态,为市民的安全出行打下坚实基础。

在国电投赤峰新城热电分公司,孟宪东听取了春节期间供热情况汇报,他指出,供热系统的安全稳定运行直接关系到群众温暖过年,相关部门和供热企业要密切沟通协调,加强设备、管网的监控维护,安排好人员的值班值守,完善应急处置预案,快速科学处置突发情况,确保供热的稳定和质量。特别要强化安全生产工作,确保不出事故。希望大家在坚守岗位的同时多注意身体,过一个平安、愉快的春节。

市领导郭玉峰、王玉树、于海、陪同慰问。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...