我市各地召开读书会 为新一年工作“充电”

我市各地、各部门接连召开读书会 为新一年工作备战“充电”

来源:赤峰广播电视台作者:孟令蓥 孙宏波(敖)王向东 师连发(松)刘云松(喀) 白嘎力2018-03-02 09:03:02 查看数0评论0

连日来,我市各地、各部门陆续召开新春读书会,用各方面理论武装头脑,为广大党员领导干部顺来开展新一年的工作备战“充电”。

在敖汉旗委理论中心组召开的节后扩大学习会上,与会人员就《实施乡村振兴战略、构建农村一二三产业融合发展体系》、《乡村振兴战略背景下区域公用品牌战略的若干分享》等主题,聆听了到会专家、教授的精彩讲解。

在松山区委理论中心组召开的新春读书会上,中国人民大学农业与农村发展学院副院长、博士生导师郑风田与国家发改委学术委研究员张燕生先后围绕乡村振兴战略、现代化发展目标以及新时代区域协调发展的重点等内容进行了讲解。

在喀喇沁旗委召开的理论中心组(扩大)读书班上,市社科联主席王树国详细解读了意识形态问题和习近平新时代中国特色社会主义思想等内容。

在巴林左旗委召开的新春读书会上,中国农业大学教授朱启臻和中央政策研究室经济局局长冯海发,分别就乡村经济发展、十九大报告精神进行全面解读,让参会人员深受启发。

在市经信委召开的党组中心组(扩大)学习培训会上,市委党校副教授李艳秋作了题为“以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,推动高质量发展——中央经济工作会议精神解读”的专题讲座,从四个方面深入介绍了我国今后经济发展的目标和任务,鼓舞广大干部职工全力投入到赤峰经济社会跨域崛起的奋斗中。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...