系列评论《不负嘱托再奋斗 跨越崛起再出发》一

系列评论《不负嘱托再奋斗 跨越崛起再出发》之一:把总书记殷殷重托转化为赤峰大地的生动实践

来源:赤峰广播电视台作者:邵智2018-03-13 09:03:13 查看数0评论0

3月5日,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时,听取了我市孟宪东市长、松山区大庙镇小庙子村党支部书记赵会杰等代表的发言,进行了亲切的交流互动,并作出重要指示。总书记如沐春风的关怀、细致入微的嘱托,滋润着我市460万各族干部群众的心田。本栏目今天起推出系列评论《不负嘱托再奋斗 跨越崛起再出发》,今天播出第一集:把总书记殷殷重托转化为赤峰大地的生动实践。

总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深邃,情深意切、语重心长,具有全局性、根本性、战略性的指导意义。

我们要深刻领会、坚决贯彻总书记关于扎实推动经济高质量发展的重要指示,突出抓好产业结构转型升级,发展好现代能源经济,大力培育新产业、新动能、新增长极,促进经济持续健康发展;深刻领会、坚决贯彻总书记关于扎实推进脱贫攻坚的重要指示,瞄准深度贫困地区集中发力,坚决打赢脱贫攻坚战;深刻领会、坚决贯彻总书记关于扎实推进民族团结和边疆稳固的重要要求,把祖国北疆安全稳定屏障建设得更加牢固。

春光正好,时不我待。在万象更新、生机勃发的春光里,让我们行动起来,坚定不移沿着总书记指引的道路奋勇前进,坚决把总书记重要讲话精神落到实处。让总书记看到我市决胜全面建成小康社会、推动跨越崛起的决心,让总书记看到我市各地区竞相发展、欣欣向荣的生动局面,让总书记看到我市干部群众扎实苦干、艰苦奋斗的作风和劲头,给党中央、给总书记、给全市人民交上一份满意的答卷,奋力谱写祖国北疆亮丽风景线的赤峰篇章。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...