全市“三务”公开巡回宣讲报告团到 各地宣讲

来源:赤峰广播电视台作者:李春雨(阿)董志华(宁)尹御(左)2018-04-12 08:04:12 查看数0评论0

市纪委监委在全市范围内反复斟酌、筛选开展基层“三务”公开工作较有代表性的基层党组织负责人组成宣讲团,到全市各地巡回宣讲。

4月9号至10号,市纪委监委“三务”公开宣讲团北部区成员秦艳东、王庆东、谭振华先后来到阿鲁科尔沁旗和巴林左旗,结合工作经验和自身感悟,用通俗易懂、贴近群众的语言为大家详细介绍了翁牛特旗、松山区以及喀喇沁旗等地在推动“三务”公开工作中的好经验、好做法。

“三务”公开宣讲团南部区成员孟显鹏、朱云升、岳国余先后在宁城县、喀喇沁旗宣讲,分别就“三务”公开的程序、管理、如何找公开焦点、抓公开重点,以及如何做到“阳光作业”防止“暗箱操作”做了细致入微的讲解。

宣讲中,各地要求各苏木乡镇街道和旗直有关部门要注重学习借鉴各地区、各部门单位好做法、好经验,进一步丰富“三务”公开的形式,创新公开方式,最大限度的扩展公开渠道,全面提升“三务”公开水平。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...