我市的全国人大代表到重点项目单位宣讲两会精神

《认真学习贯彻落实习近平总书记全国两会重要讲话精神》专栏我市的全国人大代表到重点项目建设单位宣讲全国两会精神

来源:赤峰广播电视台作者:周璇   于润泽(实习)2018-04-14 21:04:14 查看数0评论0

4月13日,全国人大代表赵会杰、王欣会、王俊祥到我市重点项目建设单位中建中环路项目公司宣讲两会精神。三位代表结合自身实际,围绕大会盛况、习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、政府工作报告、宪法修正案和机构改革等方面作了宣讲。

赤峰市中建中环路建设运营有限公司党支部副书记李伟:“其中有一个扎实推进经济高质量发展,这么一个指示精神,结合我们自身的实际工作,在投资建设中环路的过程中,对我们赤峰的城市建设贡献我们中建二局的力量。”

中建二局东北分公司环路项目项目经理唐宏伟:“说到的就是我们建筑行业要做放心工程,对我感触非常深刻,就是我一定精心施工,做让赤峰人民满意的工程。”

会上,市委讲师团团长 张兆民还围绕习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话、全国两会取得的历史性成果等方面进行了深刻的阐述。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...