全市党外知识分子统战工作座谈会召开

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣2018-04-21 23:04:21 查看数0评论0

4月20日,全市党外知识分子统战工作座谈会召开。市委常委、统战部长苏雅勒其其格指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富和发展了党的知识分子工作理论,是全党做好党外知识分子统战工作的根本遵循和行动指南。

苏雅勒其其格强调,各级党委要高度重视新时代党外知识分子工作,把党外知识分子工作摆到国家发展建设的战略高度去认识,提上党的重要工作议事日程,切实贯彻到统一战线各个领域。要在创新工作方式方法、突出思想政治引导、积极搭建工作平台载体、着力加强代表人士队伍建设等方面全力推动我市党外知识分子统战工作再上新台阶。统战部门要加强沟通协调,形成做好党外知识分子工作整体合力,充分发挥参谋助手、牵头协调、引领实施作用,做好党外知识分子工作,为建设现代化赤峰汇聚力量。

市政协副主席白洪波出席会议并作交流发言。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...