市委统战部携手各民主党派共植“同心树”

来源:赤峰广播电视台作者:张强 刘长青(松)2018-05-09 09:05:09 查看数0评论0

5月8日,市委统战部组织我市各民主党派、工商联、无党派人士、新的社会阶层人士、非公有制经济代表等200多人在松山区当铺地满族乡新井村植树基地,参加统一战线同心树植树活动。

在植树现场,市委常委、统战部长苏雅勒其其格为全市统一战线“同心林基地”奠基。随后,苏雅勒其其格与大家一起铲土、放苗、填土、浇水,参加植树的人员各个精神抖擞、干劲十足,种下了一株株彰显统一战线热心社会公益事业、体现各界团结合作、凝心聚力的“同心树”,形成一道新的靓丽的风景。据了解,今后市委统战部每年都将开展义务植树活动,广泛动员和组织社会各界积极参与绿化建设,为全市环保、绿化工作积极建言献策,以实际行动为改善生态环境、建设美丽赤峰贡献力量。市政协副主席白洪波参加植树活动。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...