旗县区新提拔副处级领导干部提升履职能力培训班开班

旗县区新提拔副处级领导干部提升履职能力专题培训班开班

来源:赤峰广播电视台作者:张强2018-05-11 06:05:11 查看数0评论0

5月10日,我市旗县区新提拔副处级领导干部提升履职能力专题培训班在市委党校开班。

市委常委、组织部长李炯出席开班式并讲话,他指出,对领导干部来说,政治建设是第一建设,政治标准是第一标准,政治能力是第一能力。理论修养是干部综合素质的核心,理论上成熟是政治上成熟的基础,政治上坚定源于理论上的清醒。领导干部不仅要政治过硬,也要本领高强,要注重提升科学思维能力和专业化能力。在履职过程中,领导干部要敢担当、善担当。工作中要守住法纪底线,为民服务中要守住作风底线。李炯强调,本次培训是加强换届后旗县区领导班子政治建设和思想建设的现实需要。他希望大家珍惜学习机会,真正使自己学有所获。

开班式结束后,中央党校科学社会主义教研部副教授徐浩然为大家做了习近平新时代中国特色社会主义思想解读。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...