我市各单位开展丰富多彩活动庆“七一”

来源:赤峰广播电视台作者:2018-06-30 09:06:30 查看数0评论0

中国共产党建党97周年纪念日即将到来,连日来,我市各单位开展了丰富多丰富多彩的庆祝活动。

市直机关举办中国共产党成立97周年暨改革开放40周年纪念活动

6月28日,由市直机关工委组织的市直机关纪念中国共产党成立97周年暨改革开放40周年歌咏汇演在市青少年宫举行。来自市政府办公厅、市公安局、市农业牧局、市文广新局、市民政局、市住建委、市妇联、赤峰电信分公司、九天建化集团等9个单位的千余名党员干部职工,奉献了一场精彩纷呈的红色盛宴。

演出现场,各支合唱队伍阵容严整,精神饱满,英姿勃发。《歌唱祖国》、《春天的故事》、《走向复兴》、《守望相助》、《不忘初心》、《没有共产党就没有新中国》等一曲曲耳熟能详的红色歌曲响彻耳畔,或高亢,或深情,或激越,或舒缓,唱响了市直广大党员干部职工为新时代新征程新使命作出的承诺和担当,展现了市直机关广大党员干部奋发进取、积极作为、勇于担当的新时代精神风貌。

市政府办公厅纪念建党97周年暨七一表彰大会召开

6月28日下午,市政府办公厅召开纪念建党97周年暨七一表彰大会,对2017年度市政府办公厅机关党委先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和先进工作者进行了表彰,全体党员重温了入党誓词。会议要求市政府办公厅全体党员要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设现代化赤峰贡献力量。

市妇联举办“庆七一”主题党日活动

6月29日,市妇联举办以“七月星火红,巾帼心向党”为主题的“庆七一”主题党日活动。市妇联党支部全体党员干部、入党积极分子来到松山区柴胡栏子烈士陵园重温入党誓词,向烈士纪念碑敬献花篮并参观烈士纪念馆。活动结束后,市妇联相关负责人还到松山区彩凤营子村和陆家营子村看望慰问老妇联干部和女性老党员。

市妇联副主席周桂清:“让大家记住这段历史,对我们党对我们国家的历史充分的了解。更好的继承革命先烈的遗志。把我们的工作做好。不忘初心,为人民服好务,为我们基层妇女姐妹服好务。

市国土资源系统举行庆祝建党97周年“两优一先”表彰大会

6月29日,市国土资源系统举行庆祝建党97周年“两优一先”表彰大会,对先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、“两学一做”先进单位进行表奖。并做党课报告。

市直商务粮食系统举行庆改革开放40周年和建党97周年表彰大会

6月28日,市直商务粮食系统举行庆改革开放40周年和建党97周年表彰大会,对优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,表彰结束后,直商务粮食系统的干部职工还表演了合唱、二胡、诗朗诵等文艺节目。

市商务局副局长机关党委副书记梁树军:“通过这次活动,我们想激发广大干部的积极性,我们要靠党的先锋模范作用,带领大家,振奋精神,克服困难勇往直前,把我们的商务粮食事业,做得更好。”

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...