市纪委监委聘任36名特邀纪检监察信息员

来源:赤峰广播电视台作者:周璇2018-07-05 09:07:05 查看数0评论0

7月4日,市纪委监委召开特邀纪检监察信息员聘任会议,聘任市直和各旗县区多个部门和行业的36名同志为特邀纪检监察信息员。

市委常委、纪委书记、监委主任白永平出席并讲话。他强调,开展特邀纪检监察信息员工作,是市纪委监委着眼于全面从严治党新形势新任务新要求,拓宽监督渠道,延伸监督触角,实现纪委监委专门监督与社会监督、群众监督相结合的有益探索。他希望特邀纪检监察信息员要提高思想认识,增强做好工作的责任感,当好“情报信息员”“公益志愿者”和“义务宣传员”。同时,要加强学习、严格自律、秉公履责,努力为全市党风廉政建设和反腐败工作作出贡献。

市纪委监委特邀纪检监察信息员将结合自身职业特点,通过倾听基层声音和群众关切,了解和发现群众身边的不正之风和腐败问题,为市纪委监委提供和反映相关信息。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...