赤峰•中国草原自驾胜地推介会在京召开

来源:赤峰广播电视台作者:姚威仰2018-07-12 08:07:12 查看数0评论0

7月10日,由市旅游发展委员会主办的“2018赤峰·中国草原自驾胜地推介会”在北京召开。向首都人民阐释了赤峰旅游的独特魅力。

市政府副市长周金桩出席推介会并致辞。他指出,赤峰市近年来坚持新发展理念,深化旅游供给侧结构性改革,深入推进全域旅游、四季旅游,确定了建设中国草原自驾游胜地、中国旅游强市和世界级旅游目的地的目标。自驾来赤峰可以让广大游客饱览上苍赐予的绚丽风光,尽享先民创造的远古文明和地域风情。

推介会上,赤峰市为京津冀自驾游客提供了6条自驾游线路,将赤峰各类景区、世界地质公园、国家森林公园、风情小镇、自驾营地等绚丽风光与地域风情自然地串联在一起,让私人订制自驾游更具个性化、让旅行更舒张有度。

北京市民许萍:“我看距离只有400多公里,如果从北京过去。也很近开车也很方便,所以这次你们倡导的自驾游,我觉得挺有意思的,一般小的假期都可以过去。”

遨游网总部国内部总经理王峥:“那么通过这次推介会我们北京市场的游客,包括华北区的。会对赤峰有更深的了解,可能从消费升级的角度来讲。自驾游,家庭出行。给家庭安排的这个旅行,会更受欢迎一些。”

据了解,围绕建设“中国草原自驾游胜地”的战略目标,我市规划建设自驾营地78个、通用航空机场10个、驿站60个、游客中心11个,覆盖全市12个旗县区。此外开工建设旅游专线公路21条270多公里,移动式水冲厕所120座。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...