市政府与北京有研集团有限公司举行座谈

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2018-07-12 19:07:12 查看数0评论0

7月12日上午,市政府与北京有研集团有限公司副总经理黄松涛一行举行座谈,双方就有色金属科研、深加工等合作事宜进行了深入交流。

市政府副市长黄国文代表市政府对北京有研集团有限公司到我市考察表示欢迎。他指出,赤峰市地理位置优越,有色金属资源富集,是中国有色金属之乡和中国北方重要的清洁能源输出基地,有色金属产业占据了主导地位。有研集团作为我国有色金属行业规模最大的综合性研究开发机构,技术、人才实力雄厚,双方优势明显,拥有十分广阔的合作前景。希望双方建立沟通小组,尽快在基地建设、研发合作和技术支持等方面落实合作,实现地企双赢。

黄松涛表示,有研集团非常重视与赤峰市的合作,愿在有色金属研发、深加工等领域开展多方面合作,优化公司产业结构,助力赤峰经济社会发展。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...