自治区党委第四巡视组向赤峰学院党委反馈巡视情况

来源:赤峰广播电视台作者:张强2018-07-12 19:07:12 查看数0评论0

7月7日,自治区党委第四巡视组向赤峰学院党委反馈巡视情况。

自治区党委第四巡视组组长张成林在反馈巡视情况时指出,近年来,赤峰学院党委统筹推进各方面工作,不断加强党的建设,各项事业发展取得明显成效。巡视中发现了一些问题,主要是:全面贯彻落实党的教育方针有差距;意识形态阵地建设和管理存在薄弱环节;基层党建工作抓得不牢,干部任用基础工作不够扎实;公务接待费使用不规范,私设“小金库”和发放津补贴不规范现象仍然存在;“两个责任”压得不实,一些重点领域存在廉洁风险,执行审批制度不严,专用账户监管缺失,国有资产出租不规范。超职数配备干部和个别干部办公用房超标问题,还没有整改到位。同时,巡视组还收到反映一些领导干部的问题线索,已按规定转有关方面处理。针对巡视反馈的问题,张成林代表自治区党委巡视组提出了意见建议。

自治区党委巡视工作领导小组办公室主任苑瑞先在讲话中要求,赤峰学院党委要深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的部署要求,提高政治站位,树牢“四个意识”,深入推进全面从严治党,深刻认识巡视反馈的突出问题,认真履行整改主体责任,以实实在在的整改成效推动各项事业深入发展。

赤峰学院党委副书记、院长雷德荣作了表态,他表示,赤峰学院将做到整改内容、整改目标、责任领导、责任部门、责任人员、完成时限六个明确;把整改落实同推动学校改革发展各项工作紧密结合起来,推动学校各项事业科学发展。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...