赤峰市征兵工作会议召开

来源:赤峰广播电视台作者:2018-07-28 13:07:28 查看数0评论0

7月27日召开的全市征兵工作会议提出,要严格依法依规,努力提升征兵工作质量效益。

市委常委、副市长辛华东在会上指出,各地各有关部门要强化组织领导,严格执行政策规定、严格落实岗位责任、严格组织业务培训,努力提升征兵工作质量效益。要切实搞好宣传发动、认真落实优抚政策、坚决防范不正之风,广泛营造征兵工作良好社会氛围,努力推动全市征兵工作向上向好发展。

市委常委、军分区政治委员李国军出席会议,市征兵领导小组副组长、军分区副司令员刘长武部署了2018年征兵工作任务。

今年我市征兵工作到9月30日结束。征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度青年为主,重点做好大学毕业生和大学新生征集工作,女兵征集对象为普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生。适龄青年可自行登陆“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn/),如实填写相关报名信息,报名截止时间为2018年8月5日。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...