我市举办“创新·机遇·发展”医药健康产业论坛

来源:赤峰广播电视台作者:李雪瑶2018-07-29 09:07:29 查看数0评论0

7月27日,由市政府与中国药科大学共同主办的“创新·机遇·发展—赤峰市医药健康产业论坛”举行,来自全国各地50多名专家学者就医药创新、医药安全、发展趋势等多个领域进行学术和实践分享。市政府副市长黄国文出席论坛开幕式并讲话。

他指出,近年来,我市积极调整产业结构,在现有医药产业的基础上,建立了医药、化工产业园区,出台了扶持中小企业上市的一系列优惠政策,专门设立了医药产业发展引导资金,鼓励医药企业做大做强,全面提升全市的医药企业的自主创新能力。他希望,出席论坛的专家学者及企业家们围绕医药产业发展的核心议题畅所欲言,积极为促进赤峰医药健康产业发展出谋划策。

7月28日,副市长黄国文还听取了普因·普康·安邦三个医药企业项目进展情况汇报,并鼓励企业结合我市区位、人才、交通等优势,将企业做大做强,为赤峰市医药行业发展贡献力量。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...