王波率自治区人大执法检查组到我市检查产品质量“一法一条例”贯彻实施情况

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2018-08-04 09:08:04 查看数0评论0

8月1日至3日,自治区人大常委会党组副书记、副主任王波率领自治区人大执法检查组来到我市,深入巴林右旗、阿鲁科尔沁旗检查产品质量“一法一条例”贯彻实施情况,听取市政府关于“一法一条例”实施情况汇报,并召开座谈会。

王波指出,赤峰市政府近年来做了大量工作,质量工作取得了很大成绩,效果显著。他强调,各级政府及相关部门要以此次“一法一条例”执法检查为契机,进一步把质量强区战略放在更加突出的位置,下大力气解决好质量工作中存在的突出问题,为我区经济实现高质量发展奠定坚实基础。要充分发挥“法律巡视”监督利剑作用,着力推动质量强区建设。进一步健全完善各项工作机制,以提高发展质量和效益为中心,将质量强国战略放在更加突出的位置,推动质量工作水平全面提升。不断加大普法宣传工作力度,认真履行好普法责任,深入宣传贯彻“一法一条例”等法律法规。切实抓好整改工作,深入查找执法过程中的簿弱环节与突出问题,切实抓好整改。要继续加强依法行政工作,提高质量监管的针对性和有效性。

市人大常委会党组书记、主任德杰,市委常委、市政府副市长郭玉峰,市人大常委会副主任黄彦峰参加座谈会。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...