自治区总工会调研组到我市进行调研

来源:赤峰广播电视台作者:张强  王向东(松山)2018-08-05 11:08:05 查看数0评论0

8月3日,由自治区总工会党组书记、副主席冯家举带队的自治区总工会调研组到我市就合作社、企业基层工会建设情况进行调研。

调研组先后来到松山区大庙镇小庙子村宏都种植专业合作社、赤峰人川大药房连锁有限公司,听取了合作社和企业生产经营、用工服务及基层工会建设等情况介绍并召开座谈会。

调研组指出,工会作为广大职工、会员的“娘家人”,要继续发挥好桥梁纽带作用,构建和谐劳动关系,努力为企业创造更好的发展环境,也希望企业加强工会组织建设,维护好职工合法权益,为全市经济稳定发展做出新的贡献。

调研前,自治区总工会还举行了夏日“送清凉”活动,为市档案馆建设工地的工人们送去了降温防暑用品。市人大常委会副主任、市总工会主席程俊孝陪同调研。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...