赤峰市政协系统党的建设工作座谈会召开

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2018-08-10 23:08:10 查看数0评论0

8月10日上午,赤峰市政协系统党的建设工作座谈会召开。

会议强调,全市政协系统要深入贯彻落实全国和自治区政协系统党的建设工作座谈会精神,统筹谋划、科学施策、扎实工作,以新担当新作为努力开创新时代我市政协系统党建工作新局面。

邹德华强调,要聚焦党的组织建设,在党的组织设置上“齐”字当头,在党员管理上“全”字当头,在党内政治生活上“严”字当头实现党建工作严全实。要聚焦党的作风建设,提高政协履职工作质量和效率。要提振精气神,全面汇聚正能量;着眼高精新,全面提升工作质量;把住严长细,认真执行八项规定和其他相关规定。要聚焦党的纪律建设,管好领导队伍,管好干部队伍,管好委员队伍特别是党员委员队伍,推动全面从严治党向纵深发展。

市政协副主席张文革、李自学、高晓刚、白洪波、黄鹂出席会议。

编辑:潘璇 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...