《赤子回家•感》本台评论:带回梦想 荣耀家乡

来源:作者:曹哲 刘禹汐2018-08-12 11:08:12 查看数0评论0

山一程、水一程,只因故乡的一声召唤,八方游子风尘仆仆、齐聚赤峰。心中的故乡是乡愁,眼前的故乡是奇迹。

今天的赤峰,与你“交”新。公路、铁路、航空,现代立体交通四通八达;

今天的赤峰,许你“展”新。城市发展突飞猛进,人居环境显著提升。农村牧区面貌日新月异,农牧民生活持续改善;

今天的赤峰,示你“创”新。传统产业转型升级,新兴产业方兴未艾,现代服务项目星罗棋布。

泥土温热,碧水清凉。跨越崛起的赤峰,又怎能少得了生于斯长于斯,功成名就后反哺家乡的赤子们的一腔热血与豪情?

今时今日,赤子如斯。

今天的你,泰而不骄。带着拳拳之心,你随约而归,为建设脚踏实地,为发展添砖加瓦;

今天的你,壮志已酬。带着累累硕果,你携志而返,建言献策讲出新思路,凝心聚力谋得新明天;

今天的你,情深意切。带着浓浓情意,你立意高远,引家乡走世界之路,拓故里通未来之门。

“滔滔的西拉沐沦奔向天涯,那是草原迎宾的哈达。山丹花微笑在赛罕山下,花香融进阿妈熬的醇香的奶茶----。”

带回梦想,荣耀家乡。正如这片土地永远守候、深爱着你们一样。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...